Políticas de Privacidad

Inicio / Políticas de Privacidad

Política de Privacidad - BTU

BTU Comunicación SA de CV con domicilio en Cristobal Colón #13 Col. Costa Azul, C.P. 39850, Acapulco de Juárez, Guerrero. Para nosotros usted es lo más importante, por lo que su confianza es nuestra prioridad, así como lo es la protección de sus datos personales y el uso que se le dé a los mismos, de lo cual somos responsables. Para hacerlo, continuamente estamos vigilando nuestros procesos de protección de datos.

Por lo anterior compartimos con usted nuestra política de privacidad en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010. La información que se recabará de usted son los datos personales necesarios para la adecuada realización de las operaciones que efectuamos.

Dichos datos personales pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que utilizamos para la realización de nuestras operaciones son los siguientes: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico. Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la realización de consultas e investigaciones de nuestros productos, promociones y publicidad de nuestros productos así como para celebrar los contratos necesarios para el adecuado funcionamiento de nuestras operaciones.

También le informamos que sus datos personales recabados, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes; en ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas Autoridades. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. Asimismo, usted tiene derecho en cualquier momento de limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito.

Para conocer el procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente correo, contacto@btucloud.mx o dirigirse a calle Cristobal Colón #13 Col. Costa Azul, C.P. 39850, Acapulco de Juárez, Guerrero. o visitar nuestra página de Internet www.btucloud.mx. Se entenderá que usted, como titular, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al teléfono 01800 8411800, directamente en nuestras oficinas del corporativo ubicadas en calle Cristobal Colón #13 Col. Costa Azul, C.P. 39850, Acapulco de Juárez, Guerrero. para mayor información visite www.ifai.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.btucloud.mx/aviso-de-privacidad.